CƯỚI HỎI

[NEW] SHA Plus Certified, Bangkok – Tarifs 2021 | rama gardens hotel bangkok – Sambeauty

rama gardens hotel bangkok: คุณกำลังดูกระทู้

Seuls les clients ayant réservé sur Booking.com dans un établissement donné et effectivement séjourné dans ce même établissement peuvent laisser un commentaire le concernant. Cela nous permet d’être sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients comme vous. Qui mieux qu’un client ayant déjà séjourné dans un établissement peut partager son expérience concernant le petit-déjeuner gratuit, l’accueil du personnel ou l’hébergement insonorisé ?

Nous souhaitons que vous partagiez votre expérience, aussi bien ses aspects positifs que négatifs. Nous vous demandons juste de respecter quelques règles simples.

 

Rôle des commentaires

Nous pensons que les commentaires des utilisateurs et les réponses des établissements permettent de présenter une grande variété d’opinions et d’expériences, lesquelles sont essentielles pour aider les voyageurs à prendre des décisions bien informées sur leur lieu de séjour.

 

Principes des commentaires

Les contributions d’utilisateurs sur Booking.com reflètent l’engagement des utilisateurs et établissements de notre plateforme. Elles sont traitées avec le plus grand respect.

Nous affichons tous les commentaires dans leur intégralité, qu’ils soient négatifs ou positifs, et ce, dans les plus brefs délais après l’étape de modération permettant de garantir leur conformité aux standards de Booking.com. Nous sommes également transparents concernant le statut du contenu envoyé.

Une fois qu’un commentaire est affiché, vous pouvez le modifier en contactant le Service Clients Booking.com.

Des standards et consignes identiques encadrent tous les contenus générés par les utilisateurs ainsi que les réponses des établissements liées.

Nous ne modifierons pas les contenus et ne jugerons pas de leur véracité. Le rôle de Booking.com est d’assurer la distribution des commentaires venant des voyageurs et des établissements.

 

Consignes et standards pour les commentaires

Ces consignes et standards ont pour but d’assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d’expression et les fortes opinions, quelles qu’elles soient.

Les contributions doivent porter sur le séjour dans l’établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d’autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N’y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.

READ  Bộ dụng cụ trang điểm cơ bản cần có của mọi cô gái | bộ trang điểm cơ bản cần có tại Sambeauty

Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d’activités illégales ne sont pas autorisés.

Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d’autant plus de valeur quand ils sont d’origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d’un concurrent ne sera pas toléré.

Respectez la vie privée des autres. Booking.com s’efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.

Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu’éditeur de ces contenus.

Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d’autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).

 

Clause de non-responsabilité relative aux traductions

Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d’exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.

[Update] Đánh giá Khách sạn & So sánh giá | rama gardens hotel bangkok – Sambeauty

Thái Lan là ngôi nhà thứ hai của tôi! Lần thứ n, tôi đã đến thăm đất nước trong quý cuối năm 2019 để tham dự một sự kiện rất đặc biệt của trường cũ của tôi. Là một đại biểu chính thức cho dịp này, tôi đã nhận được chỗ ở miễn phí trong toàn bộ thời gian của sự kiện. Sự kiện chính được tổ chức tại khách sạn và tất cả các đại biểu từ các quốc gia châu Á khác đã được đặt ở đây. Khách sạn là một trong những khách sạn lâu đời nhất nằm ở ngoại ô Bangkok nhưng có thể đến sân bay cũ, Don Muang và có thể được coi là một trong những khách sạn tốt nhất cách đây hai thập kỷ! anh ấy đã chọn khách sạn vì nó thuận tiện hơn để đến trường cũ của tôi ở Pathumthani, tránh xa giao thông đông đúc của đô thị. Cổng vào của khách sạn nằm dọc theo đường cao tốc chính, nhưng sảnh chính của khách sạn hơi

READ  [NEW] Le charmant Nai Lert Park | park nai lert - Sambeauty

xa, và vẫn cần phương tiện hoặc taxi để di chuyển khoảng 200 mét để đến tòa nhà. Khách sạn có sảnh rộng rãi và có ghế sofa cho khách và khách ngồi. Nó có một quán bar liền kề sảnh và khu vực ăn uống, nơi phục vụ bữa sáng. Như chúng ta đã biết, thực phẩm Thái Lan là tuyệt vời và có rất nhiều lựa chọn thực phẩm tốt – món chính cho món tráng miệng, đồ uống cho đến trái cây. Khách sạn có một số phòng chức năng để phục vụ một lượng lớn khách. Thật không may, tôi đã bỏ lỡ hồ bơi của nó! Tôi đã may mắn chiếm được căn phòng lớn (có hai giường đơn) một mình. Căn phòng rộng rãi so với các khách sạn khác mà tôi đã ở Châu Á, rất lý tưởng cho công việc gia đình. Tuy nhiên, mặc dù có sẵn các tiện nghi cơ bản của phòng, nhưng thật bất ngờ khi tôi phát hiện ra rằng kết nối “wifi” là “không miễn phí”, hay đúng hơn là không được bao gồm trong chỗ ở rất khác thường đối với một khách sạn. Nói cách khác, dịch vụ internet là một chi phí gia tăng trên đầu trang của chỗ ở. Là khách du lịch hoặc khách du lịch, giao tiếp là rất cần thiết và kết nối internet là cách dễ nhất và nhanh nhất để giữ kết nối và cập nhật với bạn bè, đồng nghiệp và gia đình. Cá nhân tôi đã hỏi người quản lý trước, và tôi được giải thích rằng nhà tổ chức không bao gồm kết nối internet đến chỗ ở của chúng tôi. Điều khiến tôi cảm thấy thất vọng với ban quản lý khách sạn, đó là tốc độ hàng giờ cho wifi rất đắt khi chỉ đăng nhập một lần – điều đó có nghĩa là thời gian đang nhấp ngay cả khi bạn không sử dụng dịch vụ. Nếu tôi sẽ có cơ hội khác đến thăm Bangkok, chọn Rama Gardens sẽ là lựa chọn cuối cùng của tôi!

READ  Tết Tóc Cô Dâu Trong Đám Cưới - Mẫu Kết Tóc Dài Đơn Giản Dành Cho Cô Dâu Đẹp Tự Nhiên 10p ! Kiểu 116 | tóc tết cô dâu đẹp mới nhất


Master Luong Minh Dang in Rama Gardens Hotel- Thailand 8


นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูความรู้เพิ่มเติมที่นี่

Master Luong Minh Dang in Rama Gardens Hotel- Thailand 8

Bangkok Suvarnabhumi Airport PlaneSpotting Landing A319 B747 B777


Taken on 18MAY2014 next to Bangkok Suvarnabhumi Airport Runway 19R BKK / VTBS.
List of airplane.
1.Thai Airways International
TG / THA B7773D7 HSTKB named \”Chainarai\”
2.China Airlines Cargo
CI / CAL B747409F(SCD) B18720
3.Tiger Airways
TR / TGW A319132 9VTRB
4.Thai Airways International
TG / THA B7474D7 HSTGT named \”Watthanothai\”
5.Singapore Airlines
SQ / SIA B777212(ER) 9VSRJ
Subscribe!!! to get notification when new videos has uploaded.
Support me to do more video via PayPal at
https://www.paypal.com/cgibin/webscr?cmd=_xclick\u0026business=iflyairplane@hotmail.com\u0026item_name=Support_iFLYairplane_Channel

Bangkok Suvarnabhumi Airport PlaneSpotting Landing A319 B747 B777

Rama Gardens Hotel Bangkok hotel review | Hotels in Bangkok | Thailand Hotels


☛ Best price for booking: https://ebooro.com/hotels?source=yt\u0026country=Thailand\u0026country_iso=th\u0026city=Bangkok\u0026b_link=ramagardensbangkok\u0026stars=4\u0026our_id=250941\u0026name=Rama%20Gardens%20Hotel%20Bangkok
Rama Gardens Hotel Bangkok hotel review | Hotels in Bangkok | Thailand Hotels.
Travelling to Thailand? Choose the best accommodation using video reviews. Book hotel in Thailand with best price and service according to the purpose of visit: business, family vacation, or honeymoon on islands. Bangkok, Phuket, Pattaya, Koh Samui, Chiang Mai hot hotel deals and offers online.
Rama Gardens Hotel Bangkok hotel video review. Hotels in Bangkok, asian 4 stars hotels.
Powered by Palbooro.

Rama Gardens Hotel Bangkok hotel review | Hotels in Bangkok | Thailand Hotels

Rama Gardens Hotel Bangkok **** – Bangkok, Thailand


Thank you for subscribe

Rama Gardens Hotel Bangkok **** - Bangkok, Thailand

Review Rama Gardens Hotel


Rama Gardens Hotel. More information: https://hotelkdm.com/post/reviewramagardenshotel\r
\r
Set on 21 acres of lush tropical gardens, Rama Gardens Hotel is the only resortstyle hotel within Bangkok’s city limits. Known as \”The Resort in the City\”, this property is perfectly located 20 minutes from the central areas of Bangkok. Each of the 500 rooms and suites are fully fitted with modern amenities so all can enjoy an atmosphere of comfort. Guests will enjoy fine dining alongside first class recreational, business, and conference facilities. A shuttle bus service is available to chauffer guests to the popular attractions of the Chatuchak Weekend Market and Bangkok’s downtown shopping areas. For your reservation at Rama Gardens Hotel, please select the dates of your stay and complete our secure online booking form.\r
\r
RamaGardensHotel, HotelKDM, hotel, accommodation, motel, review, discount

Review Rama Gardens Hotel

นอกจากการดูบทความนี้แล้ว คุณยังสามารถดูข้อมูลที่เป็นประโยชน์อื่นๆ อีกมากมายที่เราให้ไว้ที่นี่: ดูวิธีอื่นๆWedding

ขอบคุณมากสำหรับการดูหัวข้อโพสต์ rama gardens hotel bangkok

Nguyễn Huệ

Xin chào các bạn mình tên là Nguyễn Huệ, website này do mình tạo ra với mục đích chia sẻ những kiến thức liên quan đến làm đẹp, trang điểm... Rất mong những thông tin do mình cung cấp mang lại nhiều giá trị cho bạn. Xin chân thành cảm ơn

Related Articles

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button